CONDIÇÕES GERAIS E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Condições Gerais de Fornecimento

1 - Os orçamentos fornecidos pela Laser Site, Lda. são grátis.
2 - Todos os pedidos de orçamento a nós solicitados partem do pressuposto que o nosso cliente é o legítimo possuidor dos direitos de propriedade intelectual, no que diz respeito aos desenhos e suportes disponibilizados e que assegura as necessárias autorizações para o seu fabrico e/ou eventuais alterações.
3 - As maquetas serão efectuadas após adjudicação do orçamento.
4 - Sendo solicitado design e (ou) projectos, os mesmos terão um custo a acordar em função da sua complexidade.
5 - Não havendo adjudicação e sendo solicitado protótipo, o mesmo será debitado pelo valor combinado.
6 - As adjudicações serão consideradas firmes, após confirmação pelos nossos serviços e desde que respeitadas as nossas condições gerais, ou outras previamente acordadas.
7 - O prazo de entrega da mercadoria, será indicado com a nossa confirmação.
8 - As condições de fornecimento serão a constantes na proposta, salvo acordo prévio.
9 - A mercadoria viajará por conta e risco do cliente, salvo indicação na proposta de Local de entrega – V/instalações.
10 - As reclamações / trocas serão aceites no prazo de 8 dias posteriores à entrega da mercadoria e após verificação das anomalias indicadas e confirmadas pelos nossos serviços.
11 - A responsabilidade da Laser Site, Lda. será limitada à substituição ou rectificação de anomalias verificadas, excluindo quaisquer outros prejuízos.
12 - A Laser Site, Lda., fica reservado o direito de propriedade intelectual e industrial sobre todos os projectos e design por nós elaborados, até ao pagamento integral da factura que a eles diga respeito.
13 - Em caso de litígio, o cliente considera-se domiciliado na morada constante na proposta/factura, quer para efeitos de notificação, quer para efeitos de citação, salvo se antecipadamente tiver sido dado conhecimento de alteração de domicilio por escrito aos nossos serviços com a antecedência de 30 dias.
14 . Considera-se o Tribunal do Entroncamento, a que pertence a sede social da Laser Site, Lda. legitimo para dirimir litígios por incumprimento do acima.

Política de Privacidade

Na Laser Site respeitamos a privacidade de todos os utilizadores e garantimos a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.
Os dados fornecidos neste website servirão apenas para o tratamento da sua encomenda ou envio de newsletters com informações sobre os nossos serviços.
A utilização desta informação e dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.
O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante no website.
Ao visitar o nosso website está a aceitar a nossa política de Privacidade.

Condições Gerais
O Utilizador compromete-se a utilizar o nosso website em cumprimento com o disposto na legislação aplicável, abstendo-se de utilizar a página Web para atividades contrárias à lei, à moral e bons costumes, ou direitos e interesses de terceiros.
O nosso website pode possuir ligações a outros websites, os quais, poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus utilizadores. As presentes condições gerais não serão aplicáveis a websites de terceiros.
Como tal, caso o utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Alteração das presentes Condições
A Laser Site reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do sítio Web, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Essas modificações servirão para uma melhoria do nosso website, melhorando simultaneamente os serviços oferecidos aos nossos visitantes e clientes.

Propriedade intelectual
Todo o conteúdo e informação constantes no nosso website, são propriedade da Laser Site e por isso a utilização, reprodução, cópia e divulgação por outros meios de logotipos, textos, imagens e vídeos está sujeita à nossa autorização prévia nesse sentido.

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

Fique a par de todas as novidades da Laser Site e tenha acesso a descontos e ofertas exclusivas!

Subscrever

© Copyright Laser Site. Todos os direitos reservados. | Desenvolvido pela ICODI