Condições Gerais de Fornecimento

  1. Os orçamentos fornecidos pela Laser Site, Lda. são grátis.
  2. Todos os pedidos de orçamento a nós solicitados partem do pressuposto que o nosso cliente é o legítimo possuidor dos direitos de propriedade intelectual, no que diz respeito aos desenhos e suportes disponibilizados e que assegura as necessárias autorizações para o seu fabrico e/ou eventuais alterações.
  3. As maquetas serão efectuadas após adjudicação do orçamento.
  4. Sendo solicitado design e (ou) projectos, os mesmos terão um custo a acordar em função da sua complexidade.
  5. Não havendo adjudicação e sendo solicitado protótipo, o mesmo será debitado pelo valor combinado.
  6. As adjudicações serão consideradas firmes, após confirmação pelos nossos serviços e desde que respeitadas as nossas condições gerais, ou outras previamente acordadas.
  7. O prazo de entrega da mercadoria, será indicado com a nossa confirmação.
  8. As condições de fornecimento serão a constantes na proposta, salvo acordo prévio.
  9. A mercadoria viajará por conta e risco do cliente, salvo indicação na proposta de Local de entrega – V/instalações.
  10. As reclamações / trocas serão aceites no prazo de 8 dias posteriores à entrega da mercadoria e após verificação das anomalias indicadas e confirmadas pelos nossos serviços.
  11. A responsabilidade da Laser Site, Lda. será limitada à substituição ou rectificação de anomalias verificadas, excluindo quaisquer outros prejuízos.
  12. A Laser Site, Lda., fica reservado o direito de propriedade intelectual e industrial sobre todos os projectos e design por nós elaborados, até ao pagamento integral da factura que a eles diga respeito.
  13. Em caso de litígio, o cliente considera-se domiciliado na morada constante na proposta/factura, quer para efeitos de notificação, quer para efeitos de citação, salvo se antecipadamente tiver sido dado conhecimento de alteração de domicilio por escrito aos nossos serviços com a antecedência de 30 dias.
  14. Considera-se o Tribunal do Entroncamento, a que pertence a sede social da Laser Site, Lda. legitimo para dirimir litígios por incumprimento do acima.

Política de Privacidade

Na LaserSite respeitamos a privacidade de todos os utilizadores e garantimos a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.

Os dados fornecidos para registo na nossa loja online, servirão apenas para o tratamento da sua encomenda ou envio de newsletters com informações sobre os nossos serviços.

A utilização desta informação e dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na loja online.

Ao visitar a nossa loja está a aceitar a nossa política de Privacidade.

Condições Gerais

O Utilizador compromete-se a utilizar a nossa loja em cumprimento com o disposto na legislação aplicável, abstendo-se de utilizar a página Web para atividades contrárias à lei, à moral e bons costumes, ou direitos e interesses de terceiros.

A nossa loja pode possuir ligações a outros websites, os quais, poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus utilizadores. As presentes condições gerais não serão aplicáveis a websites de terceiros.

Como tal, caso o utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Alteração das presentes Condições

A LaserSite reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do sítio Web, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Essas modificações servirão para uma melhoria da nossa loja online, melhorando simultaneamente os serviços oferecidos aos nossos visitantes e clientes.

Propriedade intelectual

Todo o conteúdo e informação constantes na nossa loja online, são propriedade da LaserSite  e por isso a utilização, reprodução, cópia e divulgação por outros meios de logotipos, textos, imagens e vídeos está sujeita à nossa autorização prévia nesse sentido.

 

Your browser is out of date. It has security vulnerabilities and may not display all features on this site and other sites.

Please update your browser using one of modern browsers (Google Chrome, Opera, Firefox, IE 10).

X
Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu